Организация работы, контроль процессов производства, Руководство управление персоналом (сменой);контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Прием-обработка товаро-материальных отчетов. Работа в 1С-общепит. Составление технологических карт, рецептур, калькуляций в общепите и хлебопекарном производстве в стационарных предприятиях и предприятиях вахтовым методом.
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Умение работать в команде. Открытие новых производственных цехов, отработка технологических процессов производства. Ответственность, требовательность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, не конфликтность, умение принимать решения в процессе производства. Без вредных привычек. Быстрообучаемость.
Компьютерные навыки:
Пользователь ПК, Excel, 1С-8 (общепит), интернет