46949604Обновлено 13 октябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Актобе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
58 лет (родилась 11 ноября 1961), среднее специальное
Актобе, готова к переезду
Гражданство: Казахстан
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующая производством / технолог столовой

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 33 года и 6 месяцев

    • январь 2018 – июль 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующая производством столовой

    Столовая вахтовый метод( Тенгиз), Атырау

    Обязанности:

    Организация контроль работы столовой и персонала, составление заявок на продукты и ТМЦ, табель учета рабочего времени, графики перевахтовок, на проездные билеты; Учет контроль поступления, складирования, температурный режим и сроки хранения и расходования продуктов, ТМЦ; Контроль технологии приготовления, температурного режима и сроков хранения, отпуска блюд. Бракераж. Составление Меню, тех. карт, отчетов. Соблюдение правил СанПиН, ТБ, эксплуатации тех. оборудования и др.
    • май 2017 – август 2017
    • 4 месяца

    Технолог по питанию

    Сичим С.п.а.Казахстан (Тенгиз), Аксай (Казахстан)

    Обязанности:

    Столовая 1200чел Организация работы персонала кухни. Расстановка, составление графиков выходов, распределение обязанностей. - Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции - Контроль: Соблюдения СанПиН работы столовой; технологического процесса приготовления и отпуска блюд; температурного режима и сроков хранения пищевых продуктов и готовых блюд; бракераж готовой продукции. - Составление меню, рецептур, ТТК - Контроль сервисного обслуживания на линии раздачи, правил эксплуатации оборудования; трудовой и производственной дисциплины, санитарной и личной гигиены сотрудников - Работа в Excel, ПК, интернет, Outlook
    • октябрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующая столовой вахта 30/30

    ТОО Универсал Тим ( ВКО - Аягоз), Аксай (Казахстан)

    Обязанности:

    Организация работы столовой на 900-300 человек питающихся. Составление заявок на продукты и др. ТМЦ. Учет-контроль поступления и расходования прод. товаров и др. ТМЦ. Организация работы персонала столовой, расстановка, составление графиков выхода, табеля учета рабочего времени, товарно-материальных отчетов, меню, ТК, калькуляций. Бракераж готовых блюд. Соблюдение СанПиН, технологии приготовления пищи; температурного режима сроков хранения и реализации продукции, правил ТБ, ПБ, правил эксплуатации оборудования. Трудовая и производственная дисциплина. Ведение журналов и др документации Работа в Excel, 1С, ПК, Outlook
    • апрель 2011 – ноябрь 2014
    • 3 года и 8 месяцев

    Заведующий производством, технолог-калькулятор

    ТОО "Premium Сервис"

    Обязанности:

    Организация питания, учет и контроль за поступлением, качеством и расходованием ТМЦ в столовых вахтовым методом; составление заявок на продукты и др. товары; работа с поставщиками; составление меню, калькуляций и технологических карт; Контроль за технологией и качеством приготовления пищи, правил СанПиН, температурного режима сроков хранения и реализации продукции. Участие в подборе, расстановке и обучении персонала. Прием-обработка анализ материальных отчетов за отработанный период. Выезд на удаленные точки общепита. Общение с заказчиками 1С (частично), Excel. Интернет.
    • январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог-калькулятор в столовых на месторождении и в городе

    Тоо "КазТатМунай", Аксай (Казахстан)

    Обязанности:

    Организация питания в столовых на месторождении Контроль-учет за поступлением, качеством и расходованием ТМЦ и технологией приготовления пищи, правил СанПиН, темперстурного режима сроков хранения и реализации продуктов, ТБ и ПБ в столовых. Прием-обработка, анализ товарно-материальных отчетов, составление ТК, меню, табеля выхода на работу. Работа в 1С общепит (частично), Excеl, Интернет
    • январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством-технолог

    Пекарня

    Обязанности:

    Пекарня. г. Актобе Опыт работы на конвекционных, роторных печах Организация и контроль работы пекарни, составление заявок на сырье, учет-контроль за качеством поступающего сырья, выпускаемой продукции и расходованием ТМЦ; производственным процессом, оборудованием и качеством изготовления мучных и хлебобулочных изделий с соблюдением технологии и СаНПиН, температурного режима сроков хранения и реализации продукции, правил ТБ и ПБ; составление калькуляций и технологических карт; подбор, расстановка и обучение персонала. Ведение отчетности и др. документации.
    • июнь 1998 – январь 2005
    • 6 лет и 8 месяцев

    Технолог спиртового производства, пельменного цеха

    Спиртзавод. Пельменный цех

    Обязанности:

    Спиртзавод г. Актобе Выпуск спирта. Технология производства спирта. Полный контроль производства и качества выхода спирта в смену: Пельменный цех. г. Актобе. Технолог-зав. производством Открытие и запуск цеха по производству п/ф «пельмени замороженные» на итальянской производственной линии. Обучение производственного персонала. Соблюдение температурного режима сроков хранения и реализации продукции.
    • июль 1996 – январь 1998
    • 1 год и 7 месяцев

    Технолог по питанию

    УРС Актюбинского Нефтепроводного Управления (АНПУ), Аксай (Казахстан)

    Обязанности:

    Нефтепроводное управление, (УРС). г. Актобе Организация и контроль работы производства и персонала вагон-столовых вахтовым методом, стационарных столовых, пекарни. Соблюдение технологических процессов приготовления пищи. Правила СанПиН, ТБ и ПБ, сроков хранения и реализации продуктов и готовой продукции. Составление ТК, калькуляции, меню, табеля, ведение документации
    • июнь 1986 – июль 1996
    • 10 лет и 2 месяца

    Технолог общественного питания

    ОРС "АктюбНефтеГазГеология", Аксай (Казахстан)

    Обязанности:

    Организация работы производства и персонала отдела общ. питания в ОРСе, Непосредственное общение с заказчиками по обслуживанию столовых в вахтовых поселках на месторождениях. Контроль и учет за поступлением, качеством приготовления пищи и расходованием ТМЦ; сроков хранения и реализации пищевой продукции, составление и оформление заявок, разнарядок на продукты, технологическое оборудование и др. ТМЦ Работа с поставщиками. Разработка необходимой документации. СанПиН, правила ТБ и ПБ., составление табеля, графиков выхода на работу, ТК и калькуляций, меню и ведение др технологической документации
    • апрель 1981 – июнь 1986
    • 5 лет и 3 месяца

    Повар 5-го разряда, заведующий производством

    ОРС "АктюбНефтеГазГеология", Аксай (Казахстан)

    Обязанности:

    Работа вахтовым методом с материальной ответственностью в столовых на месторождениях на 50,150,600 человек питающихся. Приготовление комплексных завтраков, обедов, ужинов (приготовление блюд, мучных, кулинарных изделий, выпечки) для работающих на месторождении, ежедневное составление меню, составление товарно-материальных отчетов в денежном и количественном выражении; составление заявок на продукты и др. ТМЦ., контроль и учет расходования продуктов согласно калькуляции, соблюдение технологии приготовления блюд и правил СанПиН ТБ и ПБ, ; организация работы персонала столовой, составление табеля. Переведена на должность технолога в данной компании в 1986г

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Общественное питание, 1С общепит (частично), MS Excel, Пользователь ПК

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, быстрая обучаемость, ответственность, аналитический подход к делу. Без вредных привычек, требовательность, умение быстро принимать решения в процессе производства. Интерес открытия новых производственных линий. Работа зав. производством, вах- та, столовая на 800 - 1200 человек. Подвижная, легкая на подьем., телосложение среднее. Не на пенсии (до 2023г)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый