28951506Обновлено 13 октябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Актобе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
58 лет (родилась 11 ноября 1961), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Актобе, готова к переезду
Гражданство: Казахстан
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством столовой

работа вахтовым методом, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 34 года и 7 месяцев

    • октябрь 2015 – декабрь 2018
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующий производством столовой вахтой, технолог по организации питания

    ТОО "PSI СтройИндустрия", ТОО "Сичим", Атырау
    Строительство
    • апрель 2011 – октябрь 2015
    • 4 года и 7 месяцев

    Заведующий производством столовой, технолог по организации питания (вахтой)

    ТОО"Премиум Сервис", Актобе
    Сервис и кейтеринг

    Обязанности:

    Учет и контроль за поступлением, качеством и расходованием ТМЦ в столовых; рассчет и составление заявок на продукты и др. товары для бесперебойной и качественной работы; работа с поставщиками;составление и разработка меню, калькуляций и технологических карт;Подбор и обучение персонала. Прием-обработка материальных отчетов от материально-ответственных лиц; выезд на удаленные точки общепита. Непосредственое общение с заказчиками на месторождении по решению производственных вопросов по обслуживанию и работе столовых вахтовым методом. Проведение ревизии
    • январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог по организации питания вахтовых столовых

    ТОО"КазТатМунай", Актобе
    Нефтяная отрасль

    Обязанности:

    Контроль за поступлением, качеством и расходованием ТМЦ в столовых. Прием-обработка материальных отчетов от материально-ответственных лиц с проведеним анализа расходования ТМЦ за отработанный период. Контроль за приготовленим блюд и изделий с соблюдением санитарных норм и правил;составление и разработка меню, калькуляций и технологических карт;подбор, расстановка и обучение производственного персонала; выезд на удаленные точки общепита
    • январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Зав.производством-технолог в хлебопекарном производстве

    ТОО Пекарня, Актобе
    Пищевая промышленность

    Обязанности:

    Организация и контроль работы пекарни, обучение и расстановка персонала, составление заявок на сырье с учетом утвержденного ассортимента;контроль за качеством поступающего сырья, технологией изготовления и качеством выпускаемой продукции; расходованием ТМЦ; Составление отчетов.
    • февраль 1998 – январь 2005
    • 7 лет

    Технолог спиртового производства

    Спиртзавод, Актобе
    Спиртовое производство

    Обязанности:

    Выпуск спирта. Знание технологии производства спирта. Полный контроль производства и качества выхода спирта:механико-ферментативная обработка (зерно) сырья, непрерывное и периодическое разваривание сырья (сусло), сбраживание сусла (бражка), получение спирта-сырца, ректификованного спирта. Организация и контроль работы производственного персонала. Учет и контроль выхода и снижение потерь спирта, принимать быстрые кардинальные решения в различных ситуациях. Составление отчетов.
    • июнь 1996 – январь 1998
    • 1 год и 8 месяцев

    Технолог по организации питания вахтовых столовых

    Нефтепроводное управление, Актобе

    Обязанности:

    Организация и контроль качества работы вагон-столовых вахтовым методом, стационарных столовых, пекарни. Работа с поставщиками; контроль за поступлением, качеством и расходованием ТМЦ; технологией приготовления блюд; составление заявок на продукты, обновление и разработка меню, калькуляций и технологических карт; подбор и обучение персонала;контрольные отработки и введение новых блюд и изделий, расширение ассортимента реализуемых блюд; выезд на удаленные точки общепита.
    • июнь 1987 – июнь 1996
    • 9 лет и 1 месяц

    Технолог 1-ой категории по организации питания стационарных и вахтовых столовых

    Управление рабочего снабжения(УРС) НефтеГазГеологии, Актюбинский

    Обязанности:

    Организация и управление работы отдела общественного питания
    • апрель 1986 – июнь 1987
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог по организации общественного питания

    Управление рабочего снабжения(УРС) НефтеГазГеологии, Актюбинский

    Обязанности:

    Организация и контроль качества работы вагон-столовых вахтовым методом и стационарных предприятий (кондитерский цех, столовые, кафе, пекарня), контроль за поступлением, качеством и расходованием ТМЦ на предприятиях общепита;составление заявок на продукты для столовых вахтовым методом;контроль за приготовленим блюд и изделий с соблюдением санитарных норм и правил;составление, обновление и разработка меню, калькуляций и технологических карт;обучение персонала;контрольные отработки и введение новых блюд и изделий, расширение ассортимента реализуемых блюд, мучных, кондитерских изделий; выезд на удаленные точки общепита. Переведена технологом 1-ой категории на данном предприятии в 1987г.
    • апрель 1981 – декабрь 1986
    • 5 лет и 9 месяцев

    Повар 5-го разряда вахтовым методом

    Управление рабочего снабжения(УРС) НефтеГазГеологии, Актюбинский

    Обязанности:

    Работа вахтовым методом с материальной ответственностью в столовых:приготовление комплексных завтраков, обедов, ужинов, выпечки, для работающих на точке вахтовиков, ежедневное составление меню, полная материальная ответственность за проработанный период с составлением товаро-матер.отчетов в денежном и количественном выражении, составление заявок на продукты, контроль и учет расходования продуктов согласно калькуляции, соблюдение санитарных норм и правил работы столовой;координирование работы персонала столовой. Переведена на должность технолога в данной компании в 1986г

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация и контроль работы производства. Руководство управление персоналом (сменой); Составление заявок на продукты и ТМЦ. Работа с поставщиками. Учет - контроль поступления и расходования сырья, технологией изготовления полуфабрикатов, готовой продукции; условий и сроков хранения и реализации. Работа в 1С-общепит, Excel, Outlook. Составление меню, технологических карт, рецептур, калькуляций, отчетов, табелей, графиков перевахтовки. Бракераж и др. Знание СанПиН, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Умение работать в команде. Открытие новых производственных цехов, отработка технологических процессов производства. Компьютерные навыки: Excel, 1С (частично), Outlook, интернет

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, не конфликтность, Быстрая обучаемость, ответственность, аналитический подход к делу. Дети взрослые, (возраст не помеха). Без вредных привычек. Опыт и стаж работы вахтовым методом

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый